ТВОЙ ЛИЧНЫЙ
МЕГАПОЛИС

+7 (8442) 50-50-60

заказ звонка режим работы

Специальное Предложение!

28/10/2016

Отсрочка по ипотеке – когда это возможно?

Если вам срочно нужна новая квартира, вы готовы быстро сделать ремонт и переехать, то это предложение от Группы компаний «Волгострой» для вас!

Мы предлагаем вам уникальную возможность выбрать квартиру в одном из сданных домов )(жилые кварталы «Бейкер стрит», Grand Avenue), оформить заявку на ипотеку, получить по ней положительное заключение, НО не торопиться с получением кредита! На этом этапе вы заключаете предварительный договор с компанией-застройщиком, по которому обязуетесь выкупить квартиру в течение двух месяцев – именно такой срок действия одобренной заявки на ипотеку. За это время вы можете сделать ремонт в новой квартире, обустроиться и только потом начать погашение ипотеки. Данное предложение актуально для тех, кто переезжает из арендованного жилья в собственное или улучшает жилищные условия, реализуя имеющиеся дом или квартиру.

Обратите внимание, что это предложение распространяется только на квартиры в сданных домах, а стоимость квартиры фиксируется при подписании предварительного договора.