ТВОЙ ЛИЧНЫЙ
МЕГАПОЛИС

+7 (8442) 50-50-60

заказ звонка режим работы

2016-й: события и итоги

24/01/2017

2016-й: события и итоги    

В праздничной суете как-то незаметно подошел к концу январь, первый месяц нового года. И сейчас самое время вспомнить, каким для Группы компаний «Волгострой» был прошедший 2016-й. Событий было много и разных, но начнем с того, что является самым важным показателем успешности для застройщика, – в этом году мы сдали около 40 тысяч квадратных метров жилья, что является рекордным показателем для Группы компаний. Это пять жилых домов, расположенных в трех строящихся жилых кварталах: первый дом на 222 квартиры в ЖК Grand Avenue, первый дом на 169 квартир в ЖК «Арбат» и три дома в общей сложности на 200 квартир в ЖК «Бейкер стрит». Кроме этого, строятся дома следующих очередей: в высокой стадии строительства находится второй дом на Grand Avenue, на старте продаж – третий односекционный в этом же квартале и второй дом в ЖК «Арбат». Новый дом на «Бейкер стрит» получил уютное имя «Хадсон-хаус», и квартиры в нем пользуются большой популярностью благодаря их необычным планировкам и оптимальным метражам.

Для ГК «Волгострой» важно не только хорошо построить, вовремя сдать и передать будущим жильцам их квартиры, но развивать каждый комплекс, создавая комфортную среду обитания с уютными и безопасными дворами, парковками, газонами с системой полива, магазинами в шаговой доступности и т. д. Например, прошлым летом мы начали благоустройство набережной пруда, прилегающего к территории ЖК «Бейкер стрит». Здесь были построены спортивные и игровые площадки, зона ворк-аута, проложена беговая дорожка и организован бесплатный Wi-Fi. И самое главное – теперь у жителей английского квартала есть уютная площадка с красивыми белыми перголами, где проходят все праздники. Первым из них стало торжественное открытие Английского клуба, которое посетили Шерлок Холмс, доктор Ватсон и инспектор Лестрейд. А в новогоднюю ночь жителей комплекса приехали поздравить не менее знаменитые персонажи – Дед Мороз и Снегурочка. Все собравшиеся с удовольствием водили хоровод вокруг празднично украшенной елки, которая тоже является достопримечательностью комплекса – это одна их 36 многолетних елей, «переселяемых» с шоссе Авиаторов по инициативе ГК «Волгострой». Дело в том, что в связи с дорожными работами все эти красавицы должны были пойти под топор, но теперь они обретают новую жизнь в парках Дзержинского района и наших жилых кварталах. В настоящее время больше всего елок уехали жить на Grand Avenue – там уже сейчас они выстроились в красивую аллейку, которая радует всех жителей комплекса. В скором будущем вечнозеленая красавица украсит собой и жилой квартал «Арбат», где сейчас идет активная пора ремонтов и благоустройство территории.

У ГК «Волгострой» большие планы на будущее. В частности, во втором квартале 2017 года запланирована сдача 10-этажного дома жилого квартала «40 домиков», а в третьем – второго дома ЖК Grand Avenue. И, конечно, мы продолжим благоустраивать наши кварталы, чтобы их жители чувствовали себя здесь дома, где всегда тепло, уютно и безопасно. Ждут наших жителей и веселые праздники – следите за информацией на наших сайтах и в наших группах в соцсетях.

Добро пожаловать!

 

Группа компаний «Волгострой» в цифрах и датах