ТВОЙ ЛИЧНЫЙ
МЕГАПОЛИС

+7 (8442) 50-50-60

заказ звонка режим работы

Жилой квартал Grand Avenue: все идет по графику

31/10/2017

Жилой квартал Grand Avenue — одна из самых масштабных и харизматичных комплексных застроек, находящаяся в непосредственной близости к центру Волгограда. В настоящее время здесь построен и сдан в эксплуатацию первый двухсекционный 16-этажный дом на 222 квартиры, который сейчас полностью заселен. Второй аналогичный дом находится в финальной стадии строительства, и практически полностью возведена коробка третьего дома — его сдача в эксплуатацию запланирована в 2018 году.

С новым домом в новую жизнь!
Застройщик квартала — ООО «Селигер» входит в группу компаний «Волгострой», которая за время присутствия на волгоградском рынке зарекомендовала себя как один из самых надежных и крупных девелоперов региона. Каждый проект ГК «Волгострой» отличается необычной архитектурной концепцией и продуманной инфраструктурой. Особое внимание уделяется благоустройству прилегающей к жилым кварталам территории. В частности, в составе комплексного проекта благоустройства Волгограда ЖК «Бейкер стрит», строительство которого группа компаний «Волгострой» ведет в Дзержинском районе, стал обладателем серебряного знака Всероссийского фестиваля «Зодчество» (Москва, выставочный центр «Гостиный двор», октябрь 2017) за инновационный подход к благоустройству набережной.

Сейчас особое внимание уделяется территории ЖК Grand Avenue: засеяны сотни метров газона, организованы клумбы, установлены детские и спортивные площадки, воркаут, построена беседка. Главное украшение квартала — многолетние ели, которые в минувшем декабре были спасены от вырубки во время строительства новой автодороги по шоссе Авиаторов. Благодаря усилиям сотрудников Группы компаний «Волгострой» и заботе управляющей компании «7 Ветров», все ели прижились и спустя почти год чувствуют себя прекрасно. Они сформировали небольшую уютную аллею с мощеными дорожками для прогулок и утренних пробежек.

С крыши готовящейся к сдаче новостройки открывается панорама города и преображающейся территории квартала. Кроме того, сверху хорошо видно, где и как расположены наземные парковочные места, что в непосредственной близости к кварталу находятся продуктовый магазин и остановка общественного транспорта, а строящийся офисный центр Long Street облицовывается необычными панелями «под дерево».

 

 

А теперь отличная новость для тех, кто хотел поселиться в жилом квартале Grand Avenue, но по какой-то причине до сих пор не приобрел здесь квартиру: остаются считанные квадратные метры во втором доме квартала, которые еще можно приобрести на стадии строительства.

 

Записаться на просмотр и узнать об условиях приобретения квартир можно по телефону: 50-50-60.


Оригинал материала: http://v1.ru/text/newscomp/359852996345856.html