ТВОЙ ЛИЧНЫЙ
МЕГАПОЛИС

+7 (8442) 50-50-60

заказ звонка режим работы

Визит на Grand Avenue: лучше один раз увидеть

24/11/2017

Пожалуй, каждый житель мегаполиса мечтает жить в уютном квартале, куда будет приятно возвращаться после работы, спокойно растить детей и наслаждаться свободным временем. И непременно вблизи от центра города, но вдали от городской суеты. Воплотить мечту в реальность удалось застройщику жилого квартала Grand Avenue.

Жилой квартал Grand Avenue — одна из самых масштабных и привлекательных комплексных застроек Волгограда. И, чтобы оценить все ее преимущества, нужно просто увидеть все своими глазами.

Закрытая территория квартала уже сейчас красива и ухоженна. Тротуары и пешеходные дорожки выложены брусчаткой, зеленеют газоны, высажены несколько сотен саженцев деревьев и кустарников. Главное украшение квартала — аллея из многолетних елей, среди которых притаилась уютная беседка, и совсем недавно «поселилось» семейство благородных оленей. Две детские площадки для малышей и детей постарше, а также воркаут — вот места, где будут собираться жители квартала и с удовольствием и пользой проводить время. Добавим к этому стильно оформленные холлы подъездов, круглосуточную охрану и надежную управляющую компанию, и станет ясно — это действительно комфортное место для жизни! Сегодня Grand Avenue — это уже три 16-этажных дома. Первый двухсекционный на 222 квартиры построен и сдан в эксплуатацию в минувшем году. Второй аналогичный дом сдан совсем недавно — в конце октября этого года. Сейчас идет передача квартир счастливым новоселам.Надежда и Андрей Волошенко приобрели квартиру для сына, который учится в Волгоградском медицинском университете, и уже подумывают взять вторую в строящемся доме — для себя.

-Очень нравится месторасположение, транспортная доступность, — говорят Волошенко. — Нет ничего лишнего, все оптимально. У нас в квартире два балкона, один выходит на обзор города, а другой — на стоянку, где я всегда могу посмотреть на свой автомобиль. Мы очень рады и счастливы, что стали обладателями этой квартиры.

"

Третий дом квартала Grand Avenue на 111 квартир находится в высокой стадии строительства. Работы ведутся по графику. Новоселы смогут въехать в свои новые квартиры осенью следующего года.Кроме того, на Grand Avenue уже подготовлен котлован для строительства четвертого дома. Несложно себе представить, каким он будет: таким же стильным, теплым и светлым, как и его предшественники. А всего в комплексе запланировано возведение 11 высотных домов в общей сложности на 1500 квартир.