ТВОЙ ЛИЧНЫЙ
МЕГАПОЛИС

+7 (8442) 50-50-60

заказ звонка режим работы

Пакет «Студенческий» от ГК «Волгострой»

25/09/2019

Ребенок неожиданно вырос – и вот он уже студент! Поступил в один из волгоградских вузов – молодец! А вместе с этой радостью у родителей появляется новая забота: куда поселить вырывающегося из гнезда птенца? Общежитие не всем дают, и не всем оно подходит. Конечно, квартиру можно снимать, а можно задуматься о покупке: учиться еще минимум 4 года, а там уже младший подрастет, а еще материнский капитал не пристроен...

Короче, мы подобрали для вас оптимальные варианты по запросу «где жить студенту в Волгограде?»

ЖК Grand Avenue – все рядом!

Начнем с ЖК Grand Avenue, поскольку его расположение очень удобно: близость ко Второй Продольной позволит быстро добраться до вузов в Советском районе (Сельхозакадемия, ВолГУ), а на трамвае №2 (без пробок, по расписанию!) – всего 10 минут до центра города (остановка «Цирк»), откуда уже рукой подать до Политехнического и Педагогического университетов и Медицинской академии.

1-комнатная квартира (Фото.2)в сданном доме площадью 40 кв. м стоит сейчас 2,2 млн рублей (пока еще есть выбор этажей!), такая же в строящемся доме (сдаем во 2 кв. 2021 года) почти на 200 тысяч рублей дешевле.

 

ЖК «Бейкер стрит» – уютно и безопасно

Этот квартал более удален от основных городских вузов, но зато находится вблизи большой транспортной развязки на Третьей Продольной магистрали. Да и сам комплекс – большой уютный, со своей инфраструктурой (магазины, тренажерные залы, салоны красоты и пр.)

Здесь сейчас один сданный дом – «Хадсон-хаус», где можно выбрать 1-комнатные квартиры с ремонтом под ключ от застройщика(фото. 3-4)! Их осталось всего две: на первом и втором этажах, по стоимости – 2,7 и 3 млн рублей соответственно. Квартира без ремонта в этом же доме площадью 38,5 кв. м обойдется в 2,2 млн рублей. Есть также выбор в строящихся домах: самая маленькая однушка (дом сдаем в конце этого года) площадью 36,7 кв. м. стоит 2,1 млн рублей. Кстати, в этих домах – индивидуальное отопление в каждой квартире. Отопительный сезон начинается по вашему личному расписанию!

ЖК «Арбат» – в самом центре Волгограда

Этот вариант для тех, кто всегда мечтал жить в центре Волгограда, пешком гулять до набережной и обратно, наблюдать салют с собственного балкона и... всего 10 минут тратить на то, чтобы добраться до места учебы, если это Политехнический, Педагогический или Медицинский вузы нашего города. Минимальная по площади 1-комнатная квартира в сданном (втором) доме ЖК «Арбат» – 47 кв. м, стоимость стартует от 3,1 млн рублей (Фото 6).

ЖК «Кача» – для тех, кто планирует будущее

Это действительно так, потому что сдача дома запланирована на конец 2021 года. Если по срокам все складывается, то это отличный вариант! Дом строится в тихом дворе, но в прекрасно развитом микрорайоне: рядом проспект Жукова, улица Качинцев, Качинский рынок, магазины, гипермаркеты, весь общественный транспорт (трамваи, троллейбусы, автобусы). Сейчас дом находится на стадии возведения второго этажа, поэтому покупка квартиры в нем будет очень выгодным вложением. Судите сами: просторная однушка с большой лоджией площадью 43 кв. м стоит сейчас 2,2 млн рублей (фото 5).

 

Группа компаний «Волгострой»: не выбирайте как жить, выбирайте – где!

В следующей подборке расскажем о супервариантах для молодых семей.