ТВОЙ ЛИЧНЫЙ
МЕГАПОЛИС

+7 (8442) 50-50-60

заказ звонка режим работы

Grand Avenue: когда мечты становятся целями!

22/07/2014

В последнее время, очень распространено приобретение квартиры от застройщиков, это означает, что продажа недвижимости осуществляется не через агентство, а напрямую.  Квартиры в жилом квартале GRAND AVENUE отличается повышенным комфортом и безопасностью и является выгодным капиталовложением для каждого. Постройка новых зданий ведется по специально разработанным проектам, используются технологичные ультрасовременные материалы. Поэтому такие дома отличаются экологичностью и долговечностью.
Покупка квартиры в жилом квартале GRAND AVENUE выглядит довольно привлекательным вариантом. Застройщик GRAND AVENUE, группа компаний «Волгострой», предлагает несколько вариантов приобретения Вашей новой квартиры:

- Вы приобретаете Вашу квартиру, оплачивая всю стоимость сразу*;

- Вы приобретаете Вашу квартиру в Ипотеку по программам ведущих банков г. Волгограда: Сбербанк, ВТБ24, Райффайзен и тд.*;

- Вы приобретаете Вашу квартиру в рассрочку до конца строительства с первоначальным взносом от 30%*;

Продажа квартир осуществляется в соответствие с Федеральным Законом 214. Все договоры долевого участия проходят обязательную государственную регистрацию в УФРС г. Волгограда.


Решив купить квартиру в новостройке, человек раздумывает, в каком районе города находится здание, насколько доступен общественный транспорт, как далеко от дома располагаются разные социальные объекты и торговые центры. Жилой квартал GRAND AVENUE находится в непосредственной близости к главной транспортной артерии нашего города – II Продольной магистрали, на пересечении ул. Имени Маршала Рокоссовского и ул. Ангарской, в 10 минутах ходьбы от центра города.


Приобретая квартиру в жилом квартале GRAND AVENUE, покупатель получает множество вариантов по числу комнат и планировке помещений. Новое жилье – это прекрасная возможность воплотить в жизнь свои дизайнерские идеи. К тому же, новостройка – это новое здание, не имеющее никаких прошлых дефектов, которые необходимо исправлять. Жилье наделено современными, усовершенствованными коммуникациями, системами электро-, тепло- и водоснабжения, существенно улучшенной планировкой. Поэтому жить в таких квартирах намного удобнее, по сравнению с жильем, которое предлагает вторичный рынок. Также приятно успокаивает мысль, что до вас в этой квартире никто не жил, и вы являетесь первым и единственным хозяином этого жилья. Квартиры в новостройках имеют обычно большую площадь, в отличие от квартир в старых домах. Вы сможете в ходе строительства полностью контролировать рабочий процесс, при необходимости договориться с разработчиками и строителями нового дома и внести нужные вам изменения.


Покупка квартиры в жилом квартале GRAND AVENUE имеет много положительных моментов, это выгодное вложение средств и приобретение жилья вашей мечты.

Ждем Вас в офисе продаж GRAND AVENUE!

Ул. Ангарская, 9б

Тел.: 988-918

*Подробности на по телефону 8442 988 918

Материал по данным сайта http://www.vndv.ru/