ТВОЙ ЛИЧНЫЙ
МЕГАПОЛИС

+7 (8442) 50-50-60

заказ звонка режим работы

Лучший партнер

20/04/2015

В Волгограде заработала программа ипотечного кредитования с господдержкой, вызвавшая неподдельный интерес покупателей квартир в новостройках. Банк ВТБ24 объявил, что уже принял в Волгоградской области 103 заявки по программе ипотеки с господдержкой, а также подвел итоги прошлого года, по результатам которого назвал лучшего продавца среди строительных компаний Волгограда.

Победителем конкурса «Лучший продавец ипотеки среди строительных компаний Волгограда» и лучшим партнером по ипотечному кредитованию банка ВТБ24 стала ГК «Волгострой», реализующая на территории Волгограда три масштабных проекта комплексной застройки – ЖК «Бейкер стрит», Grand Avenue («Гранд авеню»*) и «Арбат».

«Мы благодарны партнерам в лице ВТБ24 за то, что дают нашим покупателям возможность воплотить в жизнь свои мечты, – отметила руководитель отдела продаж ГК «Волгострой» Марина Макаренко. – Мы рассчитываем, что еще немало наших будущих новоселов смогут воспользоваться выгодными предложениями банков в рамках программы ипотечного кредитования с господдержкой».

Как сообщили V1.ru представители ВТБ24, только за месяц участия в проекте банком принято 103 заявки на общую сумму 135 млн рублей. Банком уже выданы первые четыре кредита на 5,3 млн рублей. Напомним, прием заявок по программе «Ипотека с государственной поддержкой» ВТБ24 ведет с 16 марта. Проект реализуется в рамках государственного субсидирования ипотеки. Программой установлена ставка в размере 12% годовых при условии комплексного страхования. Условия «Ипотеки с государственной поддержкой» распространяются на приобретение жилья на рынке новостроек у юридических лиц, включая готовое жилье от застройщиков. Максимальная сумма кредита установлена в размере трех млн рублей. Первоначальный взнос по программе составляет от 20% стоимости жилья, срок кредита – до 30 лет. По словам управляющего региональным операционным офисом банка ВТБ24 Светланы Федоровой, ВТБ24 планирует выдать в рамках программы ипотеки 100 млрд рублей, из которых в Волгоградской области – 525 млн

оригинал материала http://v1.ru/text/newsline/24929055789056.html